幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

向往的生活 三

接上文
     醒来已经是早上10点   看着老婆睡得那么香 我也不想去打扰   起身来到客厅  经过次卧的时候看着同样熟睡的闺蜜夫妻 悄悄的把他们的房门关上
     到了杯水 坐在沙发上无聊的翻看手机  不一会 也许我在外面有动静 老婆只穿了一条内裤 从卧室出来 端起我的杯子喝水  我问道“昨天折腾到几点?” 老婆看都没看我 边喝水边说道“夜里4点多”  我说道“你俩可是真本事呀”   老婆飞了我一眼说“去看看楼下买点吃的 中午我不想做了”  说完便转身回去睡觉   我只好穿好衣服出门。  等我再回来时 大家已经都醒来 凯在洗澡 老婆和琳在打扫这昨晚的战场。。。
     我问凯“昨天你俩做了几次”  凯说“两次” 我说“你俩可真有劲  我和琳才一次”  凯笑着说“第二次是芳 主动要求的 我也是累的不行 ”    老婆臊的不行连连摆手  大家哈哈大笑   
     我们不再像之前那样隐晦 4个人毫无顾忌的探讨这昨夜的翻云覆雨  原本一件难以启齿的事情 被我们搬上了台面  我也搞不懂是为什么 也许人生中有很多不该存在的事情 但这些事情却活生生的发生了。。
     夜里我和老婆躺在床上 我问老婆“昨天晚上感觉怎么样?”  老婆玩着手机说“就那样 又不是第一次”  老婆的话让我有点吃惊 老婆看我有些沉默  说到“怎么 吃醋了吧?”   我说“你想过咱们私下这种情况什么时候是个头?”   她说刚开始的时候她和琳讨论过这个问题 但是总是把握不好一次又一次的妥协  也不知道是怎么回事   现在慢慢的接受  也想过结束 但不知道怎么开口 比较迷茫。熟人之间一旦开始 就很难结束吧   我俩都沉默了
     时间过得飞快 转眼就到了4月份 从上次在我家之后  我有大半个月没有见过闺蜜夫妇   老婆和凯有过一次单约
     清明假期返程的路上 和老婆的谈话间 说起了琳要过生日了  心里的小火苗又开始躁动   老婆当即给琳打了电话  琳表示还有几天呢 下周挑个时间一起聚聚。。大家也各自明白什么意思
     一周后 我们打算去海信广场看看 (琳要过生日 我和老婆商量打算送她一个古琦包   老婆有 之前琳和老婆也一起去看过 )三下五除二 就刷卡买了花了8300 说实话有点心疼。
     周六午后 我们约好的下午去看电影   见面后 我们直奔万象城  琳今天穿的很漂亮 看得出是特意打扮过得  也很有精神  凯却看着比较懒散  
     从影院出来 我们又漫无目的的逛了一圈 有意思的事 好像大家彼此之间有了默契  一会一起一会分开  在外人看来也许很难分辨 到底谁和谁是夫妻。。  老婆突然跟我说“凯在威斯丁订了房间 说今晚咱们去那 时间还早 咱们是先吃饭还是先去酒店 一会再吃饭”   我愣了一下  说“先吃饭吧 吃完过去”   
    当时心思已经不在吃的上面了  我们在商场找了一家 随便吃了吃   吃完之后 琳提议我们三个去楼下超市买点东西 晚上饿了吃  让凯去买一个小蛋糕 然后先去酒店
    分别后 我们3人去超市转了一圈  买了点零食和啤酒 红酒   结账时 柜台上摆的有安全套   琳毫无顾忌的拿了一盒放在购物车里   我看到了笑着说“买这 能用完?”   老婆狠狠地拧了我一下    琳说“用不完 拿回家呗”
     出了超市 天色已经黑透了  我们三人直奔威斯丁   一进大堂服务员就问有预定吗  琳说了房间号后 服务员怪怪的看着我们   也许是高端酒店 没人大包小包的带吃的    又也许是觉得我们一男二女 很奇怪?

附一张图  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
一更新就来追了,恭喜恭喜!
二是还没审核出来?图片我看着只有上半张嘛,只看到一只拳头
来自安卓客户端来自安卓客户端
熟悉的人比较放心  也很安全的
一路追着看,相对于凯和芳,楼主对琳没有太多激情,更多的是被老婆和凯夫妻推着向前,或者比较克制
刺激的经历,楼主好幸福,心理的变化
没有二更啊,有点跳跃。
有个好闺蜜真好!非常向往!
期待楼主的故事继续更新,坐等
请问后面还有你们的经历吗